Здесь делается вжух🔮
Вернемся к 4:00 по мск!
aictivists
news need you
writers
from Caleb Morgan

Что было тогда? — этот вопрос столько лет мучил его. Кто был виноват в смертях? Несчастный случай, злое провидение, глупость? Этот вопрос всегда был рядом, словно за спиной, нависая скорбным демоном над ним каждый раз, когда Калеб закрывал глаза. Со временем этот вопрос потускнел, запорошился реальной жизнью, теми проблемами, что нужно было решить здесь и сейчас. Но как бы он ни старался выгрести всё из памяти, оно возвращалось кошмарами, ожидало где-то там за стеной реальности. А сейчас пробралось и сюда.
Он смотрел на Хоуп, слушал, что она говорила, и не мог решиться поверить ей, словно сделав этот шаг, он навсегда отрежет себя от привычной жизни, что выстраивал столько лет. Просто признав, что в мире может быть что-то иное. Словно замерев на краю пропасти, он пытался осознать, и разумная часть вопила ему о том, что всё это ерунда, такого быть не может, и нужно свернуть этот беспочвенный разговор. А другая билась в лихорадке, потому что Калеб знал: это не газ и не чертовы наркотики…
Зависнув над этой пропастью на несколько мгновений, он делает шаг вперёд. Пусть он не мог поверить Хоуп сейчас, но говорить, что всё увиденное ей — полнейшая чушь, было жестоко. Ведь кто знает, вдруг она и правда права и все эти мифы и россказни были не совсем ложью?.

Phantom Dance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantom Dance » The Overlook Hotel » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

[hideprofile]

mysticism; usa; 18+

Добро пожаловать в Орландо — город, где за блеском фейерверков над замком Золушки скрывается изнанка реальности. Здесь туристический рай соседствует с криминальными районами, а древняя мистика проникает в повседневность.
Вы можете стать скептиком-обывателем, медиумом, одержимым или членом тайной секты. Жить обычной жизнью или начать искать ответы на вопросы - выбор лишь ваш!
Коротко по правилам:
Внешности за гостями резервируются на 24 часа
Внешность за зарегистрированными пользователями закрепляется на 7 дней
Продлить возможно дважды на неделю
1 профиль может придержать 1 внешность

мужские внешности

18.04

matt smith - orion kane

женские внешности

nn.nn

name surname - name surname

Код:
name surname - [url=ссылка на профиль]name surname[/url]

за амс / выкупленные

nn.nn

0

31

Приветствую! А заявка в нужных от принцессы, она актуальна? Можно попытать удачу?

0

32

#p23121,ФлэшРояльВКустах написал(а):

Приветствую! А заявка в нужных от принцессы, она актуальна? Можно попытать удачу?

Привет привет!) Зазываем ее сюда!)

+1

33

ФлэшРояльВКустах, приветик. Регистрируйся

Отредактировано принцесса плакса (2026-04-02 00:54:04)

+2

34

Код:
avan jogia - [url=https://phantomdance.rusff.me/profile.php?id=87] Anwar Phillips[/url]

Прошу себя продлить, а то я потерялся в защитах...

0

35

#p23397,Anwar Phillips написал(а):

Прошу себя продлить, а то я потерялся в защитах...

занес!)

0

36

[hideprofile]Бронь снята
colin o'donoghue - @nux vomic

0

37

Приветствую!
Поскольку мистер Делано был на форуме последний раз 2026-04-07,  не могли бы амс маякнуть ему, чтобы он зашёл, чтобы заглянуть в ЛС? Если есть такая возможность. В уведомления на почту или в ТГ я, конечно, верю. Но не до конца.

+2

38

#p24319,Clyde написал(а):

Приветствую!
Поскольку мистер Делано был на форуме последний раз 2026-04-07,  не могли бы амс маякнуть ему, чтобы он зашёл, чтобы заглянуть в ЛС? Если есть такая возможность. В уведомления на почту или в ТГ я, конечно, верю. Но не до конца.

Clyde, доброе утро!) Сейчас сделаем, а пока располагайтесь!)

0

39

Код:
matt smith - [url=https://phantomdance.rusff.me/profile.php?id=91]orion kane[/url]

дня доброго. держите за мной крепко-крепко

+3

40

#p24327,Orion Kane написал(а):

дня доброго. держите за мной крепко-крепко

вот эта мужчина, нам такое надо! держу своими ручками-загребучками)

0

41

- Ауч, кажется, я поранился... - демонстративно обсасывает указательный палец, поглядывая из под хитренького прищура, явно привлекая внимание, - где у вас тут примерочная? , о, чудно, а можно приоткрыть окно, вы же не против?.. здесь как-то слишком жарко, - ангельски улыбается  ассистентке, посасывая палец, -  а то что-то душно мне от духов мистера Делано. Кстати, где он, скоро будет? Мне обещали с ним pitch meeting... — во какие умные слова знает!
- Да что же так жарко-то...

Джинсовка неспешно соскальзывает с плес, почти что театрально, с паузой цепляясь за тонкие запястья, и остаётся в тонкой, белоснежной, обтекаемой хлопковой футболке, которая почти не оставляет пространства для воображения. Лёгкий шлейф Dior заполняет комнату.

А если посеръезнее, то - здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько актуальна заявка на кучерявого милаша в исполнении господина Дэнни Делано?

0

42

Заявка неактуальна, ребята, всем спасибо за внимание

0

43

Заказ на 1500 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой :)

+1

44

доброго, придержите, пожалуйста, на подумать:

Код:
Lily-Rose Depp - [url=https://phantomdance.rusff.me/profile.php?id=94]Ivy Sullivan[/url]

0

45

очень жаль, что так вышло!

верю, ты соберешься с духом и сделаешь еще что-то более крутое
мб боговничек?))

не вижу тебя в телеге, но надеюсь что у тебя все хорошо

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Phantom Dance » The Overlook Hotel » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно